Landesrekord, Sprintpokal und Staffelsilber

Alle SCB Teilnehmer erhielten für ihre tollen Leistungen neue Trinkflaschen.
Alle SCB Teilnehmer erhielten für ihre tollen Leistungen neue Trinkflaschen. ©Verein
Starke Leistungen zeigten 20 Bregenzer Aktive beim gut besetzten Sprintpokal in Dornbirn mit 300 Teilnehmern aus Deutschland, Österreich, FL und Schweiz. Celina Lutter schwamm über 50m Rücken  neuen Vlbg. Landesrekord in 31,11 und holte sich auch den Landesmeistertitel über diese Strecke.

Johanna Wimmer gewann in ihrer Altersklasse mit 4xGold und 1xSilber den Sprintpokal vor ihren Vereinskolleginnen Nena Apollonio (3x Silber, 1x Bronze) und Magdalena Zlimnig (2x Bronze). Mit weiteren Medaillen in Einzelwettkämpfen waren Linus Längle (5x Silber), Christina Pschorr (2xSilber), Vera-Maria Wimmer (1xSilber) und Anne-Sophie Germann (1xBronze) überaus erfolgreich. Über  8x50m Freistil Mixed schwamm die SCBregenz Staffel mit Johanna, Mario Reis, Nena, Lukas Nussbichler, Vera-Maria, Niklas Rechfelden, Celina und Paul-Lucas Grabher auf den 2. Platz. Gemeinsam mit Anna Steger, Iva Masic, Jannis und Simon Hammerer, Jonas Germann, Lisa Kern, Markus Reis und Caroline Zlimnig erreichten die Bregenzer SchwimmerInnen insgesamt 24 Medaillen, 37 TOP 10 Plätze, 52 neue Bestzeiten und den guten 4. Gesamtrang unter 19 Vereinen.