Die Teilnehmer der TS Bregenz-Vorkloster am IBL Ländervergleichskampf!
Die Teilnehmer der TS Bregenz-Vorkloster am IBL Ländervergleichskampf! ©TS Bregenz-Vorkloster
Beim Internationalen Bodensee-Leichtathletik-Länderkampf in Lustenau gewann Martin Sieber mit einer Zeit von 57,72 über 400m Hürden in der U18 Klasse und stellte damit einen neuen Landesrekord auf.

Ebenfalls auf dem Podest in der U18 Klasse als Sieger stand Wendelin Wimmer über 3000m, über 800m erreichten Jenny Paulic Rang 2 und Lisa Posch Rang 3. Vierte Plätze belegten Sabrina Gritsch im Hochsprung , Savannah Gonner und Chris Groß über 800m. Bei den 3000m Läufen landeten Tristan Bernatzik auf Rang 5, Nicole und Leon Pauger in ihren Altersklassen auf dem 6. Platz.Den IBL Ländervergleichskampf gewannen die Vorarlberger Athleten in den U18 Klassen und wurden gesamt 2.!