Bregenz. Heiß auf Saucen – leicht, pikant, würzig, schaumig! Damit ein Gericht so richtig zum Genuss wird, braucht man dazu eine wohlschmeckende Sauce.
Das Herstellen der Basisgrundsaucen bringt Sicherheit und die vielseitigen Ableitungen werden zum Kinderspiel.
Die Sauce spielt die “Melodie” zu gebratenen und gekochten Schmankerln aus der Küche.
Die verschiedenen Saucen werden am Kursabend zu Fleisch, Fisch, Gemüse und diversen Beilagen serviert.
Bitte Küchenschürze, Geschirrtuch und evtl. Behältnisse mitbringen!
Werner Vögel
34,-/Warenkosten 15,-
1 Abend
Beginn: 21.03.2011, 18:30
Bregenz, Mittelschule (Hauptschule) Vorkloster
Anmeldungen: VHS Bregenz: 05574/525240
E-Mail: direktion@vhs-bregenz.at
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.