Unter dem Motto „Perwolff trifft Bergkäse“ luden Reinhold Krutzler und Käseaffineur Caspar Greber vor Kurzem ins Burgrestaurant Gebhardsberg ein. Die Besucher, darunter Anton Wohlgenannt, Käsebaron Leo Simma, Weinakademiker Karlheinz Hehle und Philipp Rainer erwartete bei der Ankunft ein Weinapero welcher von feinem Käseraclette begleitet wurde.
Das Käsefondue und edler Perwolff Wein erwiesen sich als Highlight des Abends auf der kulinarischen Bühne des Burgrestaurants und überzeugten auch Martin Berchtold mit seiner Prinzessin Daniela, Christoph Sögner mit Christina sowie Käsesommelier Michael Bode aus Lindau. Perwolff ist bekannt für seinen burgenländischen Tiefgang und kredenzte zusammen mit den teilweise einzigartigen Köstlichkeiten von Caspar Greber eine Gourmetsymphonie für Feinschmecker wie Hackspiel Thomas mit Christine, Käseknöpfle König Bruno Ratz und Elisabeth, Nussbaumer Christoph und Maria sowie Michael Fink mit Eva.
Der Einladung auf den Gebhardsberg folgten neben Burgenlandkenner Günter Ernst auch Elsner Richard mit Sonja, Nussbaumer Andrew und Weinexperte Walter Pfanner mit Tochter Claudia. Zum kulinarischen Abschluss des Abends wurde Sigschokolade gereicht, die von Christoph Sögner mit Christina, Kurt Micheluzzi und Annelies sowie Christian Brun und seinen schwedischen Gästen gerne gekostet wurde.
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