Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Jazz-Brunch im Deuringschlössle

Jazz-Brunch mit Isabella Pincsek und Daniel Seyr
Jazz-Brunch mit Isabella Pincsek und Daniel Seyr ©kuehmaier
Frühlings-Brunch

Bregenz. Zum traditionellen Frühlings-Brunch mit erlesenen kulinarischen Köstlichkeiten luden Heino Huber und sein Team ins Deuring Schlössle.

Die Gäste ließen sich verwöhnen und genossen Bärlauch aus dem Schlössle-Garten, Marchfelder Spargel, Erdbeeren von der Insel Reichenau und frischer Fisch aus dem Bodensee. Neben den herrlichen Gerichten vom Buffet gab es noch den musikalischen Genuss, der den Besucherinnen und Besuchern von Isabella Pincsek (Gesang, Piano) und Daniel Seyr (Gitarre) mit kontrastreichen Stücken aus dem Jazz und des Bossa Nova serviert wurde und für eine beschwingt-gemütliche Atmosphäre sorgte.

Fill 1Created with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Bregenz
  • Jazz-Brunch im Deuringschlössle
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen