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Italienischer SpezialitätenItalienischer Markt für vier Tage in Bregenz

Italienischer SpezialitätenItalienischer Markt für vier Tage in Bregenz
Italienischer SpezialitätenItalienischer Markt für vier Tage in Bregenz ©Curt Huber

Delikatessen aus den Top-Regionen Italiens bietet vom 7. bis 10. September der italienische Spezialitäten Markt am Leutbühel in Bregenz.
Käse aus Aosta, Oliven und Salami picante aus Kalabrien, Parmiggiano-Reggiano, Rohschinken aus der Region Emilia Romagna, Artischocken, Cannoli, “Dolce Siciliani” und Marsalaweine aus Sizilien, Südtiroler Speck, Schüttelbrot, Kaminwurzen, Grillwürste, Weine und Andreas Hofer Bier und vieles, vieles mehr – die Produkte sind vielseitig und kommen vom Erzeuger direkt aus Italien.

“Buon appetito!” Italienische Lebensart & Top-Produkte
“Es ist besser, wenn man nicht erst in den Süden fahren muss um den italienischen Genüssen zu frönen, sondern wenn Italien zu einem nach Hause kommt” sagt Projektleiter Peter Kaufmann vom Stadtmarketing Bregenz, der den Markt organisiert.

In Bregenz präsentieren die rund 13 Händler und Erzeuger aus Italien ihre Waren bereits zum dritten Mal. Jeder von ihnen hat einen besonderen Bezug zu seinem Produkt. Viele Produkte können auch direkt vor Ort verkostet werden.
“Den Hauch Italiens genießen”: Unter diesem Motto ist der Spezialitäten Markt von Mittwoch bis Samstag jeweils von 9 Uhr bis 19 Uhr geöffnet.
Weitere Informationen unter www.bregenz.ws

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