Bregenz. Vier Tage lang boten 13 italienische Händler und Erzeuger feine und herzhafte Delikatessen aus den Top- Regionen Italiens.
Auch wenn nicht immer südländisches Klima herrschte und der Regen einen Tag lang dem Marktbesuch mehr oder weniger einen Strich durch die Rechnung machte, schätzen die Besucherinnen und Besucher den italienischen Flair in der Bregenzer Innenstadt.
Viele typische italienische Produkte konnten nicht nur gekauft, sondern auch direkt vor Ort verkostet werden. Käse aus Aosta, Oliven und Salami picante aus Kalabrien, Parmiggiano- Reggiano, Rohschinken aus der Region Emilia Romagna, Artischocken, Cannoli, “Dolce Siciliani” und Marsalaweine aus Sizilien, Südtiroler Speck, Kaminwurzen, Weine, Andreas- Hofer- Bier und vieles mehr.
Auf Grund des guten Zuspruchs und des regen Interesses für italienische Spezialitäten wird es im nächsten Jahr sicher ein Wiedersehen geben.
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