hellblau.POWERTEAM Erfolge bei Crosslauf

Harald, Norbert, Denise, Stefan, Dietmar
Harald, Norbert, Denise, Stefan, Dietmar ©hellblau.POWERTEAM
Auch beim 5. Lauf zur Lustenauer Crosslaufserie über die lange Distanz von 18 km zeigten die Athleten des hellblau.POWERTEAM ihre aufsteigende Form zur Saison 2013. Denise Neufert lief die 18 km in der sehr guten zeit von 1:18:53 h und klassierte sich bei den Damen auf dem 5. Gesamtrang (3.

Rang AK)!

Bei den Herren zeigte Stefan Keckeis seine wiederkehrende Form in der Zeit von 1:05:27 h und platzierte sich auf dem 6. Gesamtrang (2. Rang AK). Harald Schwar gewann in der Zeit von 1:07:58 h seine Altersklasse klar und belegte insgesamt den 15. Rang. Auf dem 19. Gesamtrang landetet mit der Zeit von 1:09:19 h Norbert Golcman (4. Rang AK). Dietmar Weinhofer finishte in der Zeit von 1:24:34 h auf dem 48. Gesamtrang (7. Rang AK).