Haferflockenbusserl

10 dag Butter, 10 dag Haferflocken, 10 dag Weizenvollmehl, 1 Kaffeelöffel Backpulver, 10 dag Honig, 1 Messerspitze Zimt, 1 Messerspitze Nelkenpulver, 1 Ei.

1. Butter zerlassen, Haferflocken darin rösten, überkühlen.

2. Mehl mit Backpulver vermischen, zu den Haferflocken mengen, Honig, Gewürze und Ei einarbeiten.

3. Backblech mit Backpapier auslegen, mit befeuchteten Kaffeelöffeln kleine Busserln formen, auf das Backpapier setzen, bei 200 Grad goldbraun backen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Schicken Sie uns Ihr liebstes Weihnachtsrezept!

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • X-mas-Rezepte
  • Haferflockenbusserl
  • Kommentare
    Die Kommentarfunktion ist für diesen Artikel deaktiviert.