1. Butter zerlassen, Haferflocken darin rösten, überkühlen.
2. Mehl mit Backpulver vermischen, zu den Haferflocken mengen, Honig, Gewürze und Ei einarbeiten.
3. Backblech mit Backpapier auslegen, mit befeuchteten Kaffeelöffeln kleine Busserln formen, auf das Backpapier setzen, bei 200 Grad goldbraun backen.
Wir wünschen gutes Gelingen!
Schicken Sie uns Ihr liebstes Weihnachtsrezept!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.