Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Guter Start für Kärntner Spezialitätenmarkt

Feinste Käsesorten können auf dem Markt verkostet werden
Feinste Käsesorten können auf dem Markt verkostet werden ©Katarina

Bregenz. Trotz kühler Temperaturen zog es schon heute viele Besucher zum Bregenzer Leutbühelplatz. Grund dafür war der zum ersten Mal stattfindende Kärntner Spezialitätenmarkt, der noch bis am kommenden Samstag dauert. Leckeres aus unserem südlichsten Bundesland, wie beispielsweise herzhafte Hauswürste, feinster Kärntner Speck, schmackhafte Käsespezialitäten, Käsenudeln, Honig, bestes Bauernbrot aus dem Holzofen oder Kärntner Reindling werden den Marktbesuchern zur Verkostung und zum Verkauf angeboten. Alle Marktfahrer haben einen besonderen Bezug zu ihrem Produkt und freuen sich bereits auf die kommenden Tage in Bregenz, wenn es wieder heißt “einfach degustieren und herzhaft genießen!”

Leutbühelplatz,Bregenz, Austria

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Bregenz
  • Guter Start für Kärntner Spezialitätenmarkt
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen