Wie jedes Jahr trafen sich die GUTA Vorkloster in der Küche des Marienbergs um zu kochen. Unter der Leitung von Sigrid Gasser wurden italienische Speisen perfekt zubereitet. Neben verschiedenen Vorspeisen wie „Vitello tonato“ und „Tomatencremesuppe“ standen auch Hauptspeisen wie „Zitronenhuhn“ und Nachspeisen wie „Italienische Schokocreme“ auf dem Speiseplan. „Es freut uns sehr, dass unser alljährliches Kochen mit Sigrid Gasser so gut angenommenwird“ so Obfrau Birgit Renner. Die GUTA Vorkloster möchte sich bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern und vor allem ganz herzlich bei Sigrid Gasser für den tollen Tag bedanken. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.