Große Erfolge bei Masters-WM und Österr. Staatsmeisterschaft

Toni Riedmann und Helga Knapp bei der Masters- WM in Andorra
Toni Riedmann und Helga Knapp bei der Masters- WM in Andorra ©Skiclub Bregenz

Helga Knapp und Toni Riedmann sorgten wieder für Spitzenplätze bei den in Andorra ausgetragenen Masters- Weltmeisterschaften (FIS World Criterium Masters Ski Alpin). Bei über 400 Teilnehmern aus 22 Nationen gewannen sie folgende Super- Platzierungen: Helga Knapp- Super G 3., Riesentorlauf 3., Slalom 4. Rang, Toni Riedmann- Super G 4., Riesentorlauf 5., Slalom 3. Rang. Bei den in Gosau (Oberösterreich) ausgetragenen österreichischen Masters- Meisterschaften eroberten die Vorarlberger insgesamt 15 Medaillen. Mit je 3 Podestplätzen sorgten die Skiclub- Läufer für ein brillantes Ergebnis: Helga Knapp gewann im Super G Gold, im Riesenslalom und im Slalom Silber, Toni Riedmann holte Silber in allen drei Bewerben. Dies lässt demnächst auch beim FIS- Mastercup in Piancavallo Spitzenergebnisse erwarten.