Ob Grillwurst, Fleisch, Fisch oder auch Gemüse: In zahlreichen Vorarlberger Gärten wird nun wieder gegrillt.
Doch Grill ist nicht gleich Grill, und Grillwurst nicht gleich Grillwurst. Deshalb veranstaltet der Grillshop Madlener in Dornbirn schon seit 5 Jahren Grillseminare.
“Der größte Fehler ist, dass die meisten viel zu schnell grillen, so Christian Madlener, Geschäftsführer vom Grillshop.
In die gleiche Kerbe schlägt Makurs Marchel, Grillexperte aus der Schweiz: “Durch das zu schnelle Grillen verliert das Fleisch Geschmack.”
Gut und gerne 30 Grillfans haben sich beim Seminar Tipps und Tricks geholt, welche wahrscheinlich schon dieses Wochenende in die Tat umgesetzt werden.
Doch damit hat sich VOL Live natürlich noch nicht zufrieden gegeben. Wir haben uns vom Chef persönlich mehrere Geräte zeigen lassen.
Ob ein einfacher Campinggrill, das Luxus Barbecuegerät oder doch der gute alte Holzkohlegrill, hier sind die Geschmäcker genauso verschieden, wie bei der Auswahl der Fleischsorten für einen tollen Grillabend.
Der Schweizer Grillexperte Markus Marchel im VOL Live-Interview
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.