Andelsbuch. Im Rahmen der Ausstellung Handwerk und Form, die der Werkraum Bregenzerwald im Dreijahresrhythmus in Andelsbuch veranstaltet, stellten am Donnerstagabend die MundArt-Restaurants aus der Region ihre Kochkünste unter Beweis. Der Sprecher dieser Kooperation der Wälder Haubenlokale, Dietmar Nußbaumer, konnte dazu über 100 Feinschmecker begrüßen, die sich nach dem Rundgang durch die Ausstellung mit einem delikaten Wild-Menü und erlesenen Weinen stärkten.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.