Seit fast 20 Jahren bieten Sonja und Egon Ehrne biologisch erzeugte Produkte aus kontrollierten Anbau an.
In ihrem Hofladen, in der Sebastianstraße, können ihre Kunden jeweils am Dienstag, Mittwoch und Freitag aus 700 biologischen Produkten wählen, die Schönheit und Vielfalt der frischen Feldfrüchte genießen und auch Zeit für einen gemütlichen Plausch finden.
Um den Anteil an regional erzeugten Lebensmitteln zu erweitern, bauen Sonja und Egon Ehrne nun auch Speisegerste an.
Da in Vorarlberg der Gerstenanbau bereits eine lange Tradition hat, wollen Sonja und Egon die Gerste wieder als schmackhaftes und vielseitig verwendbares Getreide auf den Speiseplan bringen.
Unter dem Titel ” Aus der eigenen Quelle trinken – Gerste aus Vorarlberg ” möchten Sonja und Egon Ehrne mit erprobten Kochrezepten, Lust auf Gerste machen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.