Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Gaumen- und Ohrenschmaus

©Hotel Valavier
‚Jagd.Kultur?‘ - das Jahresthema der Kulturinitiative Tal-schafft-Kultur, mit einer Reihe von Veranstaltungen wird am Freitag, 22. November um 19 Uhr im Hotel Valavier in Brand kulinarisch abgeschlossen.

Die Gastgeber Kathi und Edi laden gemeinsam mit ihrem Team zu dieser Abschlussveranstaltung ein. „Eine Reise durch Wild. Wald. Und Wiese. – wir verwöhnen mit einem 4-Gänge Wahlmenü – Regional und International – vereint mit Schätzen der Heimat, echter Handwerkskunst und mit dem Augenmerk auf Qualität.“

Für den musikalischen Ohrenschmaus musizieren das Hornduo Rheingold mit Andreas Schuchter und Christoph Ellensohn.

Und zwischendurch gibt es vom Chef Edi ein paar unterhaltsame Witze und überlieferte Jagdgeschichten seines Vaters.

Thomas Ludescher, Künstlerischer Leiter der Kulturinitiative ist erfreut über die erfolgreiche Veranstaltungsreihe, die mit ‚Jagd und Kulinarik‘ endet. „Es ist uns gelungen das spannende Thema Jagd aus verschiedenen Blickwinkeln zu beleuchten, bis hin zur historischen Aufarbeitung durch Christof Thöny und der Herausgabe der Broschüre ‚Jagdgeschichte(n) aus dem Brandnertal‘.“

Anmeldung bis spätestens Donnerstag, 21. November, 21.00 Uhr ist erforderlich.

05559 217 oder servus@valavier.at

www.tal-schafft-kultur.at

facebook.com/talschafftkultur

www.valavier.at

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Brand
  • Gaumen- und Ohrenschmaus
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen