Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Gault Millau 2006: Auf- und Absteiger

Unter den Aufsteigern des Jahres in der 27. Auflage der österreichischen Ausgabe des Gault Millau 2006 befindet sich unter anderem die "Griggeler Stube" in Lech am Arlberg in Vorarlberg.

Sie steigerte sich von 13 auf 17 Punkte. Um zwei Punkte verbesserte sich die „Krone“ in Lech am Arlberg; sie hat neu 15 Punkte erhalten. Das Lokal „Rauch“ in Feldkirch bekam zwei Punkte mehr und hat jetzt 14. Zu den Absteigern gehört das Sporthotel „Silvretta Nova“ in Gaschurn in Vorarlberg, das von 15 auf 12 Punkte absackte, wie am Samstag mitgeteilt wurde.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Vorarlberg
  • Gault Millau 2006: Auf- und Absteiger
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen