AA

Garnelen & Filets im historischen Palast

Hohenems - Zwölf Jahre Palastgastronomie wollen mit einem entsprechend großen Fest gefeiert werden. Unter diesem Motto hatte das Hohenemser Gastronomenpaar Andrew und Annette Nussbaumer eine illustre Gästeschar zu einer Jubiläumsparty mit viel Kulinarik sowie Komik und Artistik mit den "Steinis aus Berlin" geladen.
"VN"-Treffpunkt: Die Bilder

Mediziner und Bierbrauer

Das viergängige Festmenü mit Gebackenem Ei im Salatnest oder Filets vom Allgäuer Rind mit Kaisergarnelen ließen sich nicht nur Bierbrauer Heinz Huber mit Gabi (Mohrenbräu) oder Arnulf Häfele und Stadträtin Elisabeth Märk oder der Feldkircher HNO-Facharzt Bernhard Münst mit Ulrike sowie Maria Nussbaumer schmecken. Auch Simone Knünz und Klaus Knoll mit Hannes Baur (Wedl), Weinhändler Johannes Ammann mit Sonja oder Konrad Klammer (Haberkorn), Versicherungsfachmann Josef Schwentner (STS), Tischlermeister Helmut Schneider oder Gerhard Krump (AGM) hatten sich zum Geburtstagsfest in den feierlich geschmückten Rittersaal des Hohenemser Palastes aufgemacht.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Vorarlberg
  • Hohenems
  • Garnelen & Filets im historischen Palast