Dornbirn. Im Rahmen des 3-jährigen Ausbildungsschwerpunkts “Gesundheit und Soziales” verkauften Schülerinnen der Dornbirner Fachschule für wirtschaftliche Berufe selbstgemachte Köstlichkeiten am Martinimarkt.
Aus 120 Eiern, 37 kg Mehl, 9 kg Zucker und vielen anderen schmackhaften Zutaten wurden im Unterricht verschiedenste Bäckereien zubereitet.
Mit guter Laune, im traditionellen “alto Häß” boten die Schülerinnen am Martinimarkt die frisch gebackene Hefezöpfe, feinen Linzertorten, Kekse, Lebkuchen und Marmeladen an. Betreut wurden die engagierten Jugendlichen von den Fachlehrerinnen Doris Huber, Elisabeth Spiegel – Fessler, Elisabeth Sutter und Renate Bautz.
Der Reinerlös der, von Direktorin Elke Allgäuer unterstützten Aktion, kommt dem Hilfswerk “Netz für Kinder” zugute.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.