Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Für jeden Gaumen das Richtige, seit 1894

Hier wird das Bier traditionell gebraut: Die Brauerei Egg und ihre 22 Mitarbeiter arbeiten noch von Hand am Produkt Bier.

Ohne Kurzzeiterhitzung und mit genügend Zeit für die Reife und Lagerung. Das gibt dem Egger Bier den typischen ursprünglichen Geschmack. Es ist süffig, vollmundig und mit typisch goldener Farbe. Ein echter Genuss und da die Geschmäcker bekanntlich verschieden sind brauen wir das richtige Bier für jeden Biertrinker.

Egger Jubiläumshit: Wälder Dunkls
Freunde der herben Köstlichkeit dürfen sich ganz besonders freuen. Denn zum 120-jährigen Jubiläum wurde das Wälder Dunkls wiederentdeckt und nach alten Rezepten handwerklich gebraut. Vollschmeckend, mit leichten Röst- und Karamellnoten und einem sehr feinporigen Schaum führt es bei Biergenießern zu echten Gaumenfreuden. Gleich ausprobieren!

Tipp: Das Egger Spezialbier sowie das Wälderbier in der 0,33 l Flasche erhalten Bierliebhaber im Vorarlberger Lebensmittelhandel.

Weiter zur Homepage

 

(Werbung)

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Sommerküche
  • Für jeden Gaumen das Richtige, seit 1894
  • Kommentare
    Die Kommentarfunktion ist für diesen Artikel deaktiviert.