Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Für alle Gin-Fans und die, die es noch werden wollen!

Das Gin & Food Festival macht auch in diesem Jahr wieder in Bregenz Station. Auf alle Fans der Wacholder-Köstlichkeit warten vom 13. bis zum 14. September 133 offene Gins aus aller Welt.

Gin wird nur sehr selten pur getrunken: Beliebte Drinks sind der klassische Gin Tonic oder der frische London Mule. Theoretisch kann Gin mit jedem beliebigen Begleiter gemischt werden - unverzichtbar ist allerdings Eis, denn ein Gin braucht es kalt!

Trends aus der Street Food Szene

Wo gut getrunken wird, wird natürlich auch gut gegessen: Foodtrucks servieren Feines frisch auf die Hand. Lasst euch von den neuesten Trends aus der Street Food Szene überraschen und inspirieren.

Daten & Fakten

Am Freitag, 13. September von 15 bis 22.30 Uhr und am Samstag 14. September von 12 bis 22.30 Uhr könnt ihr euren Gaumen mit Herbem, Süßem und Außergewöhnlichem verwöhnen. Der Eintritt ist frei und ab 18 Jahren! Gastgeber sind Fever-Tree Austria und Visit Bregenz.

FR 13.9 / 15-22.30 Uhr
SA 14.9 / 12-22.30 Uhr

Weiter zur Webseite

Fill 1Created with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Werbung
  • Für alle Gin-Fans und die, die es noch werden wollen!
  • Kommentare
    Die Kommentarfunktion ist für diesen Artikel deaktiviert.