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Frühlingskulinarium mit Starwinzer Willi Bründlmayer

Martin Berthold, Willi Bründlmayer, Walter Pfanner und Thomas Zwerger.
Martin Berthold, Willi Bründlmayer, Walter Pfanner und Thomas Zwerger. ©Walter Moosbrugger
Weinkulinarium im Wirtshaus am See

Mit einem kulinarischen Highlight eröffneten Martin Berthold, Thomas Zwerger und ihr Team die neue Saison im Wirtshaus am See. Beim beliebten Frühlingskulinarium gab sich einer der besten Winzer Österreichs, Willi Bründlmayer aus Langenlois, ein Stelldichein. Um den “schönen” Weinen eine ansprechende “Begleitung” parat zu stellen, ließ sich das Küchenteam einiges einfallen: Die Palette reichte vom Mousse vom geräucherten Forellenfilet über eine Roulade vom heimischen Truthahn bis hin zu Tranchen vom im Heu geschmorten Milchkalbnüsschen.

Qualitätsweine

Neben all den Genüssen ließen sich die Gäste, darunter Walter Pfanner (Pfanner & Gutmann), Karl Heinz (Technoplus), Winzer Sepp Möth, Bruno Egender (Schönebach), RA Walter Geißelmann, Erwin Nußbaumer, Anita Madlener, Markus Mistura und Stefan Müller, auch das persönliche Fachsimpeln mit dem Winzer nicht entgehen. Für Willi Bründlmayer steht fest: “Früher bedeutete Qualität auf Grund des etwas höheren Preises eher Gegenwind, heute sorgt Qualität für Rückenwind.” Und über die hohe Qualität der Bründlmayer-Weine waren sich an diesem Abend alle einig.

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