Mit einem kulinarischen Highlight eröffneten Martin Berthold, Thomas Zwerger und ihr Team die neue Saison im Wirtshaus am See. Beim beliebten Frühlingskulinarium gab sich einer der besten Winzer Österreichs, Willi Bründlmayer aus Langenlois, ein Stelldichein. Um den “schönen” Weinen eine ansprechende “Begleitung” parat zu stellen, ließ sich das Küchenteam einiges einfallen: Die Palette reichte vom Mousse vom geräucherten Forellenfilet über eine Roulade vom heimischen Truthahn bis hin zu Tranchen vom im Heu geschmorten Milchkalbnüsschen.
Qualitätsweine
Neben all den Genüssen ließen sich die Gäste, darunter Walter Pfanner (Pfanner & Gutmann), Karl Heinz (Technoplus), Winzer Sepp Möth, Bruno Egender (Schönebach), RA Walter Geißelmann, Erwin Nußbaumer, Anita Madlener, Markus Mistura und Stefan Müller, auch das persönliche Fachsimpeln mit dem Winzer nicht entgehen. Für Willi Bründlmayer steht fest: “Früher bedeutete Qualität auf Grund des etwas höheren Preises eher Gegenwind, heute sorgt Qualität für Rückenwind.” Und über die hohe Qualität der Bründlmayer-Weine waren sich an diesem Abend alle einig.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.