Helene und Gerhard Bechter konnten in ihrem Hotel-Restaurant Schiffle knapp 100 Gäste begrüßen. Der Einladung zum fünfgängigen Degustationsmenü folgten unter anderem Bürgermeister Richard Amann mit Anni, Raiba-Banker Arno Gächter und Klaus Scheichl, Loek Versluis (Mc Donalds) sowie Bernhard und Hildegard Themessl.
Neben spanischen Tapas, französischer Krebsschaumsuppe, portugiesischem Entrecote wurde der illustren Gästeschar zum Abschluss Creme Brulée serviert. Begeistert von den internationalen Speisen zeigten sich Christian Niederstetter, Dieter und Gertraud Egger, Anton Amann, Petra und Gunther Fenkart (Schlosscafé), Gerd Obwegeser, Andrew Nussbaumer, Robert Franz sowie Walter Weirather (WIGE).
Weiters unter den Gästen: Hannes Kleinbrod, Klaus Gasser, Werner und Doris Rossmanith, Natalie Hacker, Horst Obwegeser, Lothar Vogel, Hannes Amann mit Sonja, Friedl Dold sowie Helmut und Marietta Sprenger.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.