AA

Flugplatz Restaurant - Qualitätssteigerung durch Kreativität

Vor-, Haupt- und Nachspeise tragen die Handschrift von kreativen Köchen im Flugplatz Restaurant
Vor-, Haupt- und Nachspeise tragen die Handschrift von kreativen Köchen im Flugplatz Restaurant ©Seeby

Hohenems. Die gute Küche ist schon seit längerem über die Grenzen des Landes hinaus bekannt und zahlreiche Gäste verbinden einen Rundflug oder einen Familienausflug auch mit einem Besuch im Flugplatz Restaurant.

Seit gut einem Monat hat eine neue Küchencrew die Agenden übernommen und den kulinarischen Auftritt komplett umgekrempelt. Kreativität ist das Schlagwort für den neuen Küchenchef Josef Macho und sein Team, welches mit Ideenreichtum in der Kreation und Zubereitung von gut bürgerlichem und auch gehobenem Kulinarium einen stilvollen Auftritt in Szene setzt.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Hohenems
  • Flugplatz Restaurant - Qualitätssteigerung durch Kreativität