Fluchtweg für Schulgebäude

Neuer Fluchtweg an der Hinterseite des Gebäudes
Neuer Fluchtweg an der Hinterseite des Gebäudes
Umbau Polytechnische Schule

Bregenz. Im Zuge des Umbaus und der Klassenerweiterung an der Polytechnischen Schule in Bregenz musste der Sicherheitsstandard des Gebäudes nach den derzeit geltenden Vorschriften ebenfalls angepasst werden.

Dazu wurde im Obergeschoß ein Fluchtweg geschaffen, der über die Hinterseite des Schulgebäudes nach außen führt und im Brandfall die anwesenden Personen über eine Außentreppe sicher auf den daran anschließenden Sportplatz führt. Derartige Maßnahmen sind bei Sanierungen und Umbauten verpflichtend, um bei bestehenden Gebäuden die neuesten Sicherheitsvorschriften maßvoll umsetzen zu können.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Bregenz
  • Fluchtweg für Schulgebäude
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen