FC Dornbirn Junioren: In neun Minuten zum Landesmeistertitel

Die U-18 von FC Dornbirn wurden Landesmeister
Die U-18 von FC Dornbirn wurden Landesmeister ©Dietmar Stiplovsek
Zwei Tore der drei Treffer fielen für die Unter-18-Jährigen gegen Finalist FC Hard in neun Minuten.
NEU! Beste Jubelbilder FC Dornbirn vs FC Hard

Die F U-18 Hard traf am 23. Juni in der 1. Runde der U18 Landesmeisterschaft zuhause auf Dornbirn. Für Hard gab es in diesem Spiel aber nichts zu holen, es setzte eine klare 0:3 (0:2) Niederlage.

Der Spielverlauf im Detail:
Dornbirn geht in der 8. Spielminute durch Dennis Kreil mit 0:1 in Führung.
Nach 17 Spielminuten baut Dornbirn den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Dornbirn kann in Minute 60 die Führung durch ein Tor von Tim Halbrainer auf 0:3 weiter ausbauen.
Edin Ibrisimovic wird in Minute 69 von Schiedsrichter Bogoljub Macanovic mit Gelb bestraft.

Hard – Dornbirn 0:3 (0:2)