Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Europäischer Frühling

Mit dieser Aktion unterstreichen neun Hohenemser Betriebe den europäischen Gemeinschaftsgedanken und servieren ihren Gästen noch bis 9. April 2017 Spezialitäten der europäischen Küche.

Österreich, Italien, Ungarn, Norwegen, Kroatien, Spanien, Irland sowie die jüdische Küche sind die Stationen der diesjährigen kulinarischen Reise, auf der Sie von den Wirten mit ausgewählten Gustostücken aus Küche und Keller begleitet werden. Diese von der Tourismus & Stadtmarketing GmbH organisierte WIGE-Aktion ist nach nun 18 Jahren nicht mehr wegzudenken. Sie ist bei den Gästen äußerst beliebt und fördert die Gemeinsamkeit der Hohenemser Gastronomie.

Die teilnehmenden Betriebe sind: Antico Ristorante (Italien), Berghof – die Genusswerkstatt (Österreich), Hotel-Café Lorenz (Ungarn), Gasthof Hirschen (Norwegen), McDonald’s (Österreich), Restaurant Moritz (jüdische Küche), Grill-Restaurant im Palast (Kroatien), Restaurant Witzigmann (Irland) und Schlosskaffee (Spanien).

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Hohenems
  • Europäischer Frühling
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen