Erstmals Kärntner Spezialitätenmarkt in Bregenz

Erstmals findet in Bregenz von Mittwoch, 13. bis Samstag, 16.10. 2010, der Kärntner Spezialitätenmarkt auf dem Leutbühel statt. Vielfalt und Qualität prägen diesen Markt.
Herzhafte Hauswürst´l, feine Rohwurst, geräucherter und luftgetrockneter Kärntner Speck (Schinken, Karree, Bauch), zahlreiche Hart- und Weichkäse, Verhackert, Kärntner Nud´ln, Honig, uriges Bauernbrot aus dem Holzofen, Kärntner Reindling und den für die Region typischen Zirbenschnaps – die Kärntner Produkte sind vielseitig und kommen vom Erzeuger direkt aus Österreichs sonnigstem Bundesland.
“Einfach degustieren und herzhaft genießen!”, freut sich Projektleiter Peter Kaufmann vom Stadtmarketing Bregenz, der den Markt organisiert. “So kommt ein Stück Kärnten zu einem nach Hause!”. Sein Tipp: Jetzt die Vorratslager für den Winter mit leckeren, frischen Produkten auffüllen.
In Bregenz präsentieren die Händler und Erzeuger ihre Waren zum ersten Mal. Jeder von ihnen hat einen besonderen Bezug zu seinem Produkt. Die angebotenen Produkte können auch direkt vor Ort verkostet werden – wie auf guten Märkten üblich