Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Erstmals Kärntner Spezialitätenmarkt in Bregenz

So schmeckt´s in Kärnten´s Tälern...
So schmeckt´s in Kärnten´s Tälern... ©Stadtmarketing Bregenz/Peter Kaufmann

Erstmals findet in Bregenz von Mittwoch, 13. bis Samstag, 16.10. 2010, der Kärntner Spezialitätenmarkt auf dem Leutbühel statt. Vielfalt und Qualität prägen diesen Markt.

Herzhafte Hauswürst´l, feine Rohwurst, geräucherter und luftgetrockneter Kärntner Speck (Schinken, Karree, Bauch), zahlreiche Hart- und Weichkäse, Verhackert, Kärntner Nud´ln, Honig, uriges Bauernbrot aus dem Holzofen, Kärntner Reindling und den für die Region typischen Zirbenschnaps – die Kärntner Produkte sind vielseitig und kommen vom Erzeuger direkt aus Österreichs sonnigstem Bundesland.

“Einfach degustieren und herzhaft genießen!”, freut sich Projektleiter Peter Kaufmann vom Stadtmarketing Bregenz, der den Markt organisiert. “So kommt ein Stück Kärnten zu einem nach Hause!”. Sein Tipp: Jetzt die Vorratslager für den Winter mit leckeren, frischen Produkten auffüllen.

In Bregenz präsentieren die Händler und Erzeuger ihre Waren zum ersten Mal. Jeder von ihnen hat einen besonderen Bezug zu seinem Produkt. Die angebotenen Produkte können auch direkt vor Ort verkostet werden – wie auf guten Märkten üblich…

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Bregenz
  • Erstmals Kärntner Spezialitätenmarkt in Bregenz
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen