AA

Eröffnung Restaurant „gächters AmBach“ in Götzis

Team
Team ©Birgit Loacker
Franziska Gächter und Michael Mallin luden anlässlich der Eröffnungsfeier zu einem „Flying Buffet“ 
Eröffnung am Bach

Götzis. (loa) Nach einer kurzen aber intensiven Umbauphase konnte Franziska Gächter zahlreiche Gäste willkommen heißen. „Der Anspruch an uns selbst ist hoch. Im „gächters AmBach“ soll jeder willkommen sein und sich wohl fühlen. Freundlichkeit und Ehrlichkeit sind uns besonders wichtig“, so Gächter. Unsere Küche steht für genussvolles, bewusstes, regionales und saisonales Essen. Regionale Produzenten liefern uns Produkte höchster Qualität und ausgezeichneten Geschmacks, “ verspricht Pächter und Koch Michael Mallin. Bürgermeister Christian Loacker  gratulierte zur Eröffnung ebenso wie Bundes- und Gemeinderat Christoph Längle,  der Koblacher Bürgermeister Fritz Maierhofer mit Gattin Ulrike. Wolfgang Ender, Caroline Pechacek und Karlheinz Kindler, Marketingabteilung der Sparkasse Feldkirch , Andreas Amann, Dorf Klima Technik und Andrea Kick vom Musikladen Götzis. Unter die Gratulanten reihten sich Clemens Ender (Vizebürgermeister Götzis), Manfred Böhmwalder (WG Götzis), Rainer Egle (Vizebürgermeister Koblach) und Werner Huber (Seniorenbund-Obmann), Werner Ströhle (Hypo Meeting), Irmgard Vonbun (Wein – Einblicke) sowie Sarah Montibeller und Belinda Grabher von Coca Cola und Ralf Loacker (Geschäftsführer Loacker Tours).      

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Götzis
  • Eröffnung Restaurant „gächters AmBach“ in Götzis