AA

Ernte des vergangenen Jahres

Eine der vielen Wildkräuterteemischung, die es beim "Fest der Sinne" zu verkosten gilt
Eine der vielen Wildkräuterteemischung, die es beim "Fest der Sinne" zu verkosten gilt ©Veranstalter

Die Vorbereitungen für das “Fest der Sinne”, das kommenden Sonntag, am 3. Oktober auf der Fluh über die Bühne gehen wird, laufen auf Hochtouren. Bis zuletzt wurden noch Kräuter getrocknet, Salben gerührt, Wildkräutersalze und Marmeladen hergestellt und Liköre angesetzt. Inzwischen sind auch die Wildkräutertees gemischt. Die Besucher/innen dürfen sich schon darauf freuen zu erfahren, wie zum Beispiel ein Tee bestehend aus Huflattich, Königskerze, Thymian, Quendel, Veilchenblüten, Gänseblümchen, Fenchel, Malve und Zitronenmelisse wohl schmeckt. Auch Programm für die Kinder wird wieder angeboten. Jürgen Ernst, Förster und Waldpädagoge der Waldschule Bodensee, wird die Kinder dieses Jahr in einer waldpädagogischen Führung in die Geheimnisse des Fluher Waldes einweihen. Das “Fest der Sinne” ist Teil der Erntedankfeierlichkeiten auf der Fluh. Beginn der hl. Messe ist um 9.15 Uhr. Die Eröffnung von ” Ein Fest der Sinne” findet um 10 Uhr auf dem Kirchplatz Fluh statt.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Bregenz
  • Ernte des vergangenen Jahres