Erfolgreiche Saison 2010/11

Große Erfolge für Helga Knapp und Toni Riedmann in Sestriere
Große Erfolge für Helga Knapp und Toni Riedmann in Sestriere ©Skiclub Bregenz

Mit einem Sieg im Riesentorlauf beim FIS- Masters- Cup Finale in Sestriere/Ital. sicherte sich Helga Knapp im Endklassement als beste Vorarlbergerin den 2. Rang. Auf Gold fehlten ihr nur ganze 5 Punkte! Ein dritter Rang im Slalom vervollständigte das tolle Ergebnis in Sestriere. In diesem Final- Event holte sich Toni Riedmann den 3. Rang im Slalom und im Riesentorlauf den 4. Platz. Im Cup erreichte er den 4. Gesamt- Rang. Auch bei den in Gosau ausgetragenen österr. Masters- Meisterschaften glänzten die SCB- Läufer Helga Knapp und Toni Riedmann mit je 3 Podestplätzen, davon Helga Knapp mit Gold im Riesentorlauf. Aber auch das Jugendtraining trägt Früchte. So kamen einige Ski- Kids zu guten Plätzen im Rheintal- Cup und Florian Mösl und Niki Kienreich beendeten die Saison mit jeweils zweiten Rängen in der Gesamtwertung.