Die Jugend2 Mannschaft der HSG Bregenz mit dem Landessportleiter
Die Jugend2 Mannschaft der HSG Bregenz mit dem Landessportleiter ©S.Halder
Vom 7. – 10.03.2013 fand bei der USG Gisingen die Landesmeisterschaft mit der Luftpistole statt. Neun Schützen von der Hauptschützengilde Bregenz nahmen daran teil und brachten 4x Gold, 3x Silber und 1x Bronze mit nach Hause. Besonders stolz sind wir auf unsere Jugend.
Die Medaillengewinner in der Einzelwertung Jugend2

Yui Suzuki erzielte Gold in der Klasse Juniorinnen. In der Klasse Jugend2 belegte Seraphin Simon mit sehr guten 172 Ringen den 2. Platz, Hawa Salamova den 4. Rang und Said-Achmed Salamov den 6. Rang. Diese drei Jugend2-Schützen holten sich auch den Sieg in der Mannschaftswertung. Renato Bazzanella war in der Klasse Senioren3 siegreich und unsere Frauenmannschaft mit Silvia Halder, Daniela Staudach und Yui Suzuki gelegte ebenfalls den 1. Rang.
Michel Kunchs ging mit hervorragenden 570 Ringen ins Finale und durch auch eine sehr gute Finalleistung gewann er die Silbermedaille bei den Männern. Silvia Halder erzielt in der Klasse Seniorinnen den 2. Rang. Weitere Platzierungen unserer Schützen: Daniela Staudach 5. Rang in der Frauenklasse und Hubert Wirth 6. Rang bei den Senioren1.
Mit der 5-schüssigen Luftpistole belegte Hawa Salamova den 3. Rang in der Klasse Jungschützen, Daniela Staudach und Michel Kunchs erzielten jeweils den 4. Rang in ihren Klassen.
Die Hauptschützengilde Bregenz gratuliert ihren Schützen zu den gezeigten Leistungen und wünscht ihnen weiterhin viel Erfolg.