Eltern-Kind-Turnier mit Nikolausfeier 2012

Beim heurigen Eltern/Kind-Turnier spielten unsere Schüler/innen mit ihren Eltern oder Tante, Onkel, Opa, Bruder usw. welche noch nicht in einem Badmintonverein gespielt haben ein Turnier. Alle hatten vier oder fünf Spiele zu absolvieren.

Die Veranstaltung musste kurzfristig vom Landessportzentrum in die Badmintonhalle verlegt werden. Im Vordergrund stand der Spaß an diesem Nachmittag. Im U11-Bewerb siegte Sonja Ferner mit ihrer Mutter Silva Ferner im Finale gegen Katrin Forer mit Papa Richard Forer. Das Spiel um Platz 3 gewann Lenard Burtscher mit Vater Marc Burtscher gegen Laura Bereuter  mit Papa Markus Bereuter. Bei den Großen (U15) gewann das Finale Sabrina Herbst mit Timo Marte gegen Raphael Forer mit Alfons Rein. Den 3. Rang erreichte Jonas Bargetz mit Mama Birgit Bargetz gegen Bernhard Höfle mit Vater Werner Höfle. Die Siegerehrung wurde vom Hl.Nikolaus und Knecht Ruprecht vorgenommen. Ein Dank gilt dem Organi-sationsteam und Helfern sowie den Kuchenbäckerinnen. Vielen Dank! Weiter geht es am 15./16. Dezember mit einem Vorarlberger Schülerdoppel- und Mixedranglistenturnier in der gleichen Halle in Dornbirn.