Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Eine Woche lang feine Brotverkostungen

Die Bäcker im Ländle erhalten die Vielfalt der Brotspezialitäten und deren Tradition. So wie die Partner-Bäckerei Martin Hosp in Frastanz.
Die Bäcker im Ländle erhalten die Vielfalt der Brotspezialitäten und deren Tradition. So wie die Partner-Bäckerei Martin Hosp in Frastanz. ©Spar;
SPAR Vorarlberg verbindet eine jahrelange Kooperation mit mehr als 30 selbständigen Bäckern aus Vorarlberg, die täglich frisches Brot an die Märkte liefern. Das ist einzigartig im Ländle und sichert das Handwerk der regionalen Bäcker. 

Anlässlich der Woche des Brotes wird diese Regionalität in den Märkten sichtbar gemacht: Von Montag, 10. bis Samstag, 15. Oktober wird die SPAR-Kundschaft in allen SPAR- und EUROSPAR-Märkten in Vorarlberg mit Brotverkostungen und tollen Aktionen verwöhnt.

In der diesjährigen Woche des Brotes von Montag, 10. bis Samstag, 15. Oktober wird die SPAR-Kundschaft in allen SPAR- und EUROSPAR-Märkten in Vorarlberg mit Brotverkostungen und tollen Aktionen verwöhnt. „Wir bekennen uns seit der Gründung der SPAR in Vorarlberg zur Partnerschaft mit unseren regionalen Bäckern. Viele SPAR-Gründungsmitglieder waren Bäckereibetriebe, die von der SPAR-Gründerfamilie Johann Drexel OHG beliefert wurden“, so Gerhard Ritter, Geschäftsführer der SPAR Vorarlberg.

Stärkung des regionalen Bäckerhandwerks
Wer im SPAR-Markt seine frischen Brötchen holt, wird unter anderem mit Brot und Gebäck vom Bäck um’s Eck bedient. Denn SPAR bietet auch kleineren Herstellern, die mengenmäßig nicht für das ganze Land produzieren können, die Möglichkeit, ihre Produkte an den einen oder anderen SPAR-Markt in ihrer Nähe zu liefern. Für viele kleine Bäckereien schafft SPAR damit einen zusätzlichen wertvollen Marktplatz – neben ihrem eigenen Geschäft. So finden beispielsweise Kunden in Hard knuspriges Brot der Bäckerei Beirer, während Kunden im Raum Bludenz frische Semmel der Bäckerei Fuchs genießen, oder im Bregenzerwald die Bäckerei Huber die Brötchen backt.

© MEDIArt | Andreas Uher; Spar Vorarlberg, Bäckeroffensive, Bäckerei Wund Peter
© MEDIArt | Andreas Uher; Spar Vorarlberg, Bäckeroffensive, Bäckerei Wund Peter © MEDIArt | Andreas Uher; Spar Vorarlberg, Bäckeroffensive, Bäckerei Wund Peter
Täglich frisches Brot direkt vom Bäck ums Eck ist in allen SPAR-Märkten im Ländle erhältlich.
In Lustenau und Dornbirn finden Kunden frische Gebäckspezialitäten der Bäckerei Wund.
home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • VOL.AT
  • Eine Woche lang feine Brotverkostungen
  • Kommentare
    Die Kommentarfunktion ist für diesen Artikel deaktiviert.