Vergangenen Sonntag wurden knapp 900 Zuschauer Zeugen, wie bei „Dancing Dinner“ die Zukunft durch eine Kochshow verändert wurde. Die tänzerische Darstellung des aktuellen Themas „Ernährung“ durch die 250 Tänzer und Tänzerinnen bei der alljährliche Tanzperformance der Ballettschule Monika, Idee und Choreographien von Monika Mayer-Pavlidis, Dipl. Ballettpädagogin und Choreographin, begeisterte das Publikum.
Mit mechanischen Tanz-Bewegungen zeigten die Schüler der Mittelschulen Vorkloster und Rieden eine Welt der Ernährung durch Pillen im Jahr 2111. Unterbrochen wird dieses mechanisierte Lebensverhalten durch eine Sattelitenstörung, welche eine Kochshow aus dem Jahre 2011 zeigt.
Die tanzenden Erbsen und Rosinen, dargestellt von den 4-5 jährigen Tänzer und Tänzerinnen, eröffneten jeweils das vertanzte Gericht.
Kleine Rezepteinheiten der Köchin, gespielt von der international tätigen Schauspielerin Yasmin Ritter, begleiteten die Tanzshow bis zum Menü-Ende, einer fertigen Gemüsesuppe und Apfelstrudel.
Mit einem großen Applaus wurden die Tänzer und Tänzerinnen auf der großen Bühne des Festspielhaus in ihrem Tun bestätig. Die herzliche Moderation durch Daniela Marte vervollständigte das perfekte, sehr emotionale „Dancing Dinner“.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.