Der FEV bei der Dornbirn-Trophy

Am vergangenen Wochenende fand in Dornbirn die alljährliche international besetzte Dornbirn-Trophy statt. Es war auch diesmal wieder ein erfolgreiches Wochenende für den FEV-Montfort.

Im Breitensportbewerb gingen vom FEV-Montfort 6 Läufer an den Start. In der Kategorie Schüler U 10 startete Chiara Lackinger Rang 1 mit 20,73 Punkten.
In der Gruppe U 13 gewann Florentina Tschann mit 22,88 einem Punkteabstand von 2,40. Florina Ulrich Platz 10 (12,53).
Auch in der Gruppe U 15 gab es einen Podestplatz: Dora Venicz 20,96 Rang 3.
In der Gruppe Junioren + einen weiteren Podestplatz mit Myriam Hatzak mit 21,16  Punkten und auf Rang 4 Eva-Maria Weber mit 16,09.

Im Interclub-Bewerb startete in der Klasse Jugend 2 Isabelle Nachbaur, die  Rang 9 (13,22) belegen konnte.
In der Kategorie Jugend 3 belegte  Julia Andrade (31,00)  Rang 6, Carla Köb (27,30) Rang 9 und Melina Friesser 25,70 Punkten (Rang 11).
In der Kategorie Advanced Novice startete außer Konkurrenz wieder Olga Mikutina die, die Zuschauer mit ihrem außergewöhnlichen läuferischen und technischen Können verzauberte.
Ein Weiterer Podestplatz erzielte bei den Junioren trotz Verletzung: Joelle Nasheim Rang 2 (84,47).
11 Teilnehmer, 5 Podestplätze durchwegs die höchsten Punkteergebnisse (im Vergleich zu den anderen Vorarlberger Vereinen) lassen auf eine positive Bilanz bei den kommenden Landesmeisterschaften hoffen.