Bei der diesjährigen Landesprämierung heimste er gleich neun Medaillen, zwei in Gold, vier in Silber und drei in Bronze, ein. Der „Apfelbrand Rubinette“ und der „Kirschbrand Sauerkirsche“ erhielten die höchsten Auszeichnungen.
„Ich verwende für meine Destillate nur bestes, vollreifes Tafelobst, das auf heimischem Boden wächst“, so lautet die Philosophie von Kurt Vonach, der sich über diesen Titel sehr freut, zumal er einigen Vorarlberger „Schnapskoryphäen“ das Nachsehen geben konnte.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.