Auch in der jüngsten Sitzung des Sozialpolitischen Ausschusses war die Umstellung der Spitalsküchen eineinhalb Stunden Streitthema. Geht es nach dem Willen der ÖVP, so sind die Spitalsküchen Feldkirch und Rankweil nach dem Konzept der Wiener Firma Gastromed ab dem Jahr 2000 für die Zubereitung nach dem “Cook & Chill”-Verfahren gerüstet.
ÖVP-Klubchef Manfred Dörler versprach, daß in den Spitälern auch nach der Umrüstung auf regionale Produkte Rücksicht genommen werde. SPÖ und Grüne plädierten im Ausschuß dafür, “ein umfassendes Speiseversorgungskonzept für alle Landeskrankenhäuser” zu erstellen, also neben den Spitälern Feldkirch, Rankweil und Gaisbühel auch Maria Rast und Bregenz miteinzubeziehen.
Mehr darüber in den “VN” vom Donnerstag.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.