Zukünftig wird Peter Rheinberger, welcher schon zwei Geschäfte in Muntlix und Batschuns betreibt und sich als Bäcker und Konditor einen sehr guten Namen gemacht hat, das Lokal übernehmen.
Das Konzept
„Zurück zu den Wurzeln“ – so in etwa könnte das neue Konzept auf den Punkt gebracht werden. Wie ursprünglich geplant, werden wieder Steinofenbrot, Gebäck und exklusive Torten verkauft und die wunderschönen, neu hergerichteten Räumlichkeiten laden zum Genießen vor Ort ein.
Peter mit Simone und dem Team legen dabei größten Wert auf Qualität, regionale Zutaten und Exklusivität. Das gesamte Brotsortiment wird noch wie früher in einem original Steinbackofen mit natürlicher Speicherwärme der Schamottplatten gebacken!
Zusätzlich werden Getränke und im Sommer erfrischendes Soft-Eis, Frozen Yogurt sowie Slush-Eis angeboten. Das Frühstück kann zudem im schönen Garten genossen werden.
Die Öffnungszeiten
Das Cafe Rheinberger wird von Dienstag bis Freitag jeweils von 6:30 bis 20:00 Uhr sowie samstags und sonntags von 7:30 bis 20:00 Uhr geöffnet sein.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.