Starwinzer zu Gast im Wirtshaus am See

Nach langjähriger Tätigkeit bei einem renommierten Spirituosenhersteller kehrte der leidenschaftliche Winzer Robert Keringer schließlich in den elterlichen Betrieb zurück und schaffte es, diesen innerhalb kurzer Zeit zu einem der meistprämierten Weinbaubetriebe Österreichs auszubauen.
Herbstkulinarium
Die Weinexperten Walter Pfanner und Erwin Nußbaumer (Privatkellerei Pfanner & Gutmann) boten gemeinsam mit Martin Berthold und Thomas Zwerger im Bregenzer Wirtshaus am See die Möglichkeit, einige dieser Spitzenweine in Kombination mit einem sechsgängigen Menü zu verkosten. Mit dem anwesenden Winzer philosophierten die Gäste, darunter etwa Designerin Sigrun Mager-Brändle mit „Monroe” Andreas Mager, Walter Egle (Showfactory), Zeltbauer Thomas Rohner, Christina und Christoph Sögner (Café Montfort), RA Walter Geißelmann, Immobilienmakler Markus und Elke Mistura, Jörg Peham (Porsche Dornbirn), Steuerberater Walter und Sonja Maly, Mike Erath (Paschanga), Thomas und Katharina Hirschbühl (AMS), Philipp Rainer (Braugasthof Reiner) oder Philipp Pfister (AGM) unter anderem über die Reifebedingungen auf den wertvollen Böden in Mönchhof und den diesjährigen Ertrag. Jedenfalls ergänzten die Weine das Menü mit beispielsweise Tranchen vom Wildschweinrücken, Eglifilet oder Hirschkotelette wunderbar und sorgten genauso für beste Stimmung wie das Trio „Mangold 3″.
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