Röser, Stegmüller und Salzgeber mit Siegen beim Kindermarathon

Die Läufer der TS Bregenz Vorkloster feierten beim Kindermarathon drei Siege, zwei zweite und drei dritte Plätze. ©TS Bregenz-Vorkloster
Beim "Vorarlberg bewegt" Kindermarathon im Bregenzer Casino-Stadion nutzten die Läufer der TS Bregenz-Vorkloster den Heimvorteil perfekt und feierten acht Podestplätze, darunter drei Siege. Emma Röser gewann den Spark7 Junior-Marathon (U-14) über 1800 Meter.
TS Bregenz*Vorkloster beim Kindermarathon

Leonhard Elbs wurde bei den Burschen Dritter. Beim Spark7 Kids-Marathon (U-12) über 1400 Meter war Lukas Stegmüller siegreich. Fabian Stegmüller folgte auf Rang drei. Lena Röser sicherte sich ebenfalls Platz drei bei den Mädchen. Simon Röser wurde beim Sparefroh Knirps-Marathon (U-10) Zweiter über 1400 Meter. Amy Salzgeber lief beim Sparefroh Zwerg-Marathon (U-8) über 800 Meter zum Sieg. Elias Stegmüller wurde Zweiter bei den Burschen. Bei besten Wetterbedingungen feierte der Laufnachwuchs am Vortag des Sparkasse 3-Länder-Marathons ein großes Sportfest. Tausende laufbegeisterte Kinder wurden vom Publikum angefeuert und erlebten einen unvergesslichen Tag.