Kurz nach der Ausschreibung waren die 40 verfügbaren Teilnehmerplätze bereits ausgebucht. Und die Insider konnten unter den Besuchern zahlreiche interessierte Privatbrenner orten, die sich von der Führung durch diesen Traditionsbetrieb (gegründet 1885) doch einige gute Tipps und Informationen versprachen. Und sie bekamen zu hören, welch unterschiedliche Produkte aus welchen Ländern der halben Welt hier durch entsprechend sorgsame und fachliche Behandlung und unter Beachtung strengster Hygienevorschriften zum vielbegehrten Endprodukt verarbeitet werden.
Begriffe wie Enzian, Williamsbirne, Vogelbeere, Apfel, Birne, Haselnuss und noch –zig andere mehr sorgten immer wieder für einen Aha-Effekt. Für die mit Vertriebs- und Marketingleiter Mag. Brunner bereits vereinbarte zweite Auflage einer Führung sind heute schon nur noch Restplätze verfügbar. Nähere Details dazu werden demnächst im Gemeindeblatt veröffentlicht.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.