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Begeisterte Gäste bei der ersten Genusstour

Gaumenfreuden auf höchstem Niveau
Gaumenfreuden auf höchstem Niveau ©Stadt Hohenems
Am letzten Freitag, dem 25. März 2017, fand im Rahmen des „Europäischen Frühlings“ erstmalig ein kulinarischer Rundgang durch Hohenems statt.

Die ausverkaufte Tour war ein voller Erfolg. Gäste aus dem ganzen Land und aus der Schweiz zeigten sich von der Idee und Umsetzung begeistert. Nach einem Aperitif in der Vinothek Hill und im Vorkoster starteten vier Genussguides mit ihren Gästen den Rundgang durch vier Restaurants der Stadt: Im Grill-Restaurant im Palast wurden kroatische Küchengeheimnisse gelüftet, im Ristorante Antico kalabrische Genussmomente entdeckt, im Restaurant Moritz jüdische Gaumenfreuden kredenzt und im Gasthof Hirschen norwegische Spezialitäten aufgetischt. Überaus angetan zeigten sich die Gäste von den Genussguides Christine Irrgang, Sabine Hopfner, Laura Gmeinder und Mario Lechner, welche mit Begeisterung Interessantes und Informatives zu den jeweiligen Gastronomiebetrieben zu erzählen wussten. Unter anderem genossen Sonja und Karl Grabher, Amrei und Erhard Meier, Brigitte und Martin Winkel einen unterhaltsamen Abend und freuen sich bereits auf eine Fortsetzung.

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