Nach einer nur 14-tägigen Umbauzeit können sich die Kunden nun zusätzlich über schmackhafte, hausgemachte Imbisse sowie ein großes Käsesortiment in einem schönen Ambiente freuen.
Regionale Baustoffe
Der Planer Klaus Fink hat bei der Umsetzung auf Regionalität und Nachhaltigkeit besonders großen Wert gelegt. Durch die Verwendung von Baustoffen – hauptsächlich Holz – aus dem Bregenzerwald wurde von den ausführenden Handwerkern ein zeitloser und gemütlicher Verkaufsraum geschaffen.
Alles aus einer Hand
Inhaber Alois Feurstein setzt auf die traditionelle Firmenphilosophie, wobei alle Fleisch- Schinken-, Speck- und Käseprodukte nur von Tieren heimischer Landwirte stammen. Für den Einkauf und die Schlachtung im Stammhaus in Andelsbuch zeichnet Bruder Norbert (Feurstein Fleisch) verantwortlich, für die Veredelung in der „Wälder Metzge“ Warth mit zusätzlicher Milchverarbeitung und eigener Schweinehaltung und den Verkauf ist Alois zuständig. So kommt praktisch alles aus einer Hand.
Die „Wälder Metzge“ bedankt sich herzlich bei den ausführenden Firmen, die diesen raschen Umbau durch ihre fleißigen Mitarbeiter ermöglicht haben.
Eröffnungsabgebote am Samstag, 26. Mai:
5 Kilogramm Molkeschweinpaket € 39,90
Wälder Bratschübling (rot oder weiß) mit Brot €1,50
„Wälderle“ oder Limo € 1,-
Die Öffnungszeiten der „Wälder Metzge“ Bezau:
Dienstag bis Freitag: 8-13 Uhr und 15-18 Uhr
Montag und Samstag: 8-13 Uhr
Terminaviso: 3. Juni 2012: Käse- und Schinkenfest in der „Wälder Metzge“ Warth
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.