Weiler Senioren genießen die Salzgrotte Dalaas und die Fohrenburg-Biere
Die größte künstlich angelegte Salzgrotte Europas, in die 44 Tonnen Himalaya-Salz eingebaut wurden, bietet eine ganz besondere entspannende Atmosphäre. Die 23 Grad Celsius Raumtemperatur schafft ein angenehmes, gesundheitsförderndes Klima mit hoher Salzkonzentration.
In der Brauerei Fohrenburg wurden wir von Frau Walch über die Bierproduktion informiert. Kurzfilme und Führungen durch die Lager- und Produktionsstätten machten bewusst, wie aufwendig und sensibel das Entstehen des bei uns sehr geschätzten Gerstensaftes ist. Ein ganz besonderes Erlebnis durften wir mit nach Hause nehmen; die Präsentation des St. Patrick’s Day mit grüner Jubliäumsbier-Spezialität, die heuer zum ersten Mal in Vorarlberg zum Ausschank gelangt. Es war schon etwas gewöhnungsbedürftig, unsere gewohnte Bierfarbe gegen das irische Grün auszutauschen.
Es war ein erlebnisreicher Nachmittag. Bis zum nächsten Mal.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.