Kulinarische Genüsse im "TreSoli"
Schoppernau. Freunde italienischer Speisen und Weine kamen im Schoppernauer Restaurant “TreSoli” auf ihre Kosten, als der Sommelierverein mit Obmann Willi Hirsch an der Spitze sowie die Hausherren Marlene und Edi Schäffer zu einem feinen Menü bestehend aus mediterranen Köstlichkeiten samt Weinbegleitung luden. Neben zahlreichen Mitgliedern des Vereins der Weinexperten ließen sich auch viele Stammgäste des Lokals diesen Gourmet-Event nicht entgehen.
Den Meeresfrüchtesalat “Siracusa”, das Ossobuco vom Lamm mit Kräuter-Risotto, das Polenta mit Thunfisch und Riesengarnelen sowie die anderen Gaumenfreuden ließen sich nicht nur Erwin und Isabella Kaspar (“Gämsle”), Dietmar und Anja Natter vom gleichnamigen “Erlebnisreich”, Chefkoch Gernot Bischofberger (Hotel Krone), Wolfgang und Margarethe Berbig (BestOfWine), Wolfgang Elmenreich vom gleichnamigen Planungsbüro, Ofenbauer Anton Beer sowie Busunternehmer Herbert Ritter auf der Zunge zergehen.
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