5 Meistertitel für hellblau.POWERTAM Athleten

hellblau.POWERTEAM beim Rheindeltalauf
hellblau.POWERTEAM beim Rheindeltalauf ©Christina Berlinger - Werbeagentur hellblau
Bei den 10 km Strassenlauf-Meisterschaften am 16.05.2015, welche im Rahmen des Rheindeltalauf in Fussach ausgetragen wurden, sicherten sich die Athleten des hellblau.

POWERTEAM nicht weniger als 5 Meistertitel! Bei den Damen gewann Sabine Reiner die Gesamtwertung und damit auch den Meistertitel bei den Damen ganz klar. In der Herrenklasse lief Jürgen Stoppel in einem sensationellen Rennen auf den zweiten Gesamtrang und sichert sich auch in seiner Altersklasse den Meistertitel. Ebenfalls Meistertitel in ihren Klassen errangen Harald Schwar und Reinhard Scheger sowie die Mannschaft mit Jürgen Stoppel, Harald Schwar und Dragan Savic. Ebenfalls einen Podestplatz mit dem 3. Rang errang Dragan Savic. Alle Infos und Ergebnisse auf unserer Homepage unter www.hellblaupowerteam.at