AA

4x Gold, 3x Silber und 3x Bronze beim World Cheese Award 2018 in Norwegen!

v.l.n.r.: Unsere Käsemeister: Jochen Simma, Thomas Knestel, Daniel Rauch, Thomas Richtfeld, Hirkic Hakija, Petra Güfel, Ospina Montoya Jorge
v.l.n.r.: Unsere Käsemeister: Jochen Simma, Thomas Knestel, Daniel Rauch, Thomas Richtfeld, Hirkic Hakija, Petra Güfel, Ospina Montoya Jorge
Vorarlberg Milch ist der große Abräumer beim World Cheese Award in Norwegen: Mit 4x Gold, 3x Silber und 3x Bronze wurden zehn Käse der Vorarlberg Milch prämiert.

Dies bestätigt ganz klar die hohe Käsekompetenz der Vorarlberg Milch.

Der World Cheese Awards fand am 2. November in Bergen, Norwegen statt. Aus einem Sortiment von über 3.000 Käsesorten aus 35 Ländern, hatte eine Fachjury bestehend aus über 230 Personen, die verantwortungsvolle Aufgabe die besten Käsespezialitäten der Welt zu bewerten.
GF Raimund Wachter: „Wir sind stolz, dass wir auch in diesem Jahr wieder unsere Käsequalität unter Beweis stellen konnten und gleich mit zehn Medaillen prämiert wurden!“

Vorarlberg Milch

Die Vorarlberg Milch hat Ihren Sitz in Feldkirch und ist Anbieter eines umfangreichen Sortiments an Milchprodukten von höchster Qualität. Die „milchigen“ Wurzeln der Molkerei reichen bis ins Jahr 1940 zurück. Heute werden jedes Jahr insgesamt ca. 60 Mio. kg Milch verarbeitet. Diesen hochwertigen Rohstoff liefern unsere Eigentümer aus der Landwirtschaft Vorarlbergs. Die 120 Mitarbeiter dieses Traditionsbetriebes gewährleisten die sorgfältige Verarbeitung der frischen Ländle Milch sowie die Einhaltung der strengen Qualitätsrichtlinien. Kontinuierliche Weiterentwicklung sorgen bei der Vorarlberg Milch für innovative Milchprodukte, die die aktuellen und zukünftigen Bedürfnisse der Verbraucher optimal bedienen.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Feldkirch
  • 4x Gold, 3x Silber und 3x Bronze beim World Cheese Award 2018 in Norwegen!