Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Schokolade der Besonderen Art

Nicht nur im Geschmack sind Fenkarts Schokoladenkreationen ein Genuss. Zu Weihnachten entsteht Schokolade auf eine kunstvolle Art. Edler Kakao verführt den Gaumen. In liebevoller Handarbeit werden die zartschmelzenden Spezialitäten hergestellt.

Verziert mit Blattgold und feinen Details sind sie vom ersten Biss ein Genuss.

Das Schokolade glücklich macht, davon kann man sich in der Schokoladenmanufaktur Fenkart in Hohenems überzeugen. Im hauseigenen Schauraum erlebt man bei einer Verkostung die Welt des braunen Goldes. Nach strenger Selektion der edlen Kakaosorten werden sie mit heimischen Zutaten vom Meisterchocolatier Gunther Fenkart zu höchsten Genüssen geformt. Frische Milchprodukte, Edle Brände oder regionale Spezialitäten wie „Sig“ einem Molkekaramel aus dem Bregenzer Wald verfeinern die kreativen Kompositionen. Für Schokoladeliebhaber ist das Haus am Hohenemser Schlossplatz allemal einen Besuch wert.

 

Verkostungen ab 10 Personen nach Vereinbarung

Öffentliche Verkostung am 8. Dez. um 16 Uhr

Fenkart Schokoladengenuss – Schlosskaffee Hohenems

www.schokoladengenuss.at

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Weihnachten
  • Schokolade der Besonderen Art
  • Kommentare
    Die Kommentarfunktion ist für diesen Artikel deaktiviert.