Unter dem Motto Blaufränkisch unplugged wurden am Nachmittag Gastronomen und Haubenköche wie Heino Huber (Deuringschlössle), Michael Mangold vom gleichnamigen Haubenrestaurant samt Chefkoch Mike Schwarzenbacher mit Andrea, Engelbert und Helga Kaufmann (Adler Schwarzenberg), Herbert Strahammer (Schulhaus) oder Alex Keckeis mit Bianca Mangold (Torggel), Mary Spiegel oder Helga Peter (Altes Gericht) zum Workshop mit den Starwinzern Paul Achs, Ernst Triebaumer und Roland Velich ins Lokal von Haubenkoch Florian Mairitsch und Sabine Schwarzenbacher geladen.
Ärzte und Weinkenner
Den Workshop samt Dinner hatten die Lokalbetreiber im Teamwork mit Uli Berthold und Sommelier Johannes Einzensberger (Stangl) organisiert. Neben den Zahnärzten Wolfram Stark mit Helga Bischof sowie Harald Metzler mit Andrea, Herbert und Angelika Weber, Markus Markise Berthold mit Steuerberater Manfred Rümmele und Susanne, Weinkennerin Helga Frey, Siegi Stocker mit Karin, Peter Holzi Martin mit Nini, Stefan und Andrea Kopf, Reinhard und Zitta Wirt, Barbara Häfele, Gerhard und Mariette Vonach mit Elke Brüstle ließen sich auch Gabi Staffler, Peter und Brigitte Anleitner, Michael Fink und Claus Steurer Leckerbissen wie Forellen-Variationen, Blutwurstravioli oder Rindsbackerl schmecken.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.