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„Blaufränkisch unplugged“

Die Frage, ob ein als edel angepriesener Wein Qualität besitzt, sorgt meist für Debatten. Vor diesem Hintergrund wurde am Dienstagabend ins Haubenrestaurant „M“ nach Dornbirn zu Weindegustation geladen.

Unter dem Motto „Blaufränkisch unplugged“ wurden am Nachmittag Gastronomen und Haubenköche wie Heino Huber (Deuringschlössle), Michael Mangold vom gleichnamigen Haubenrestaurant samt Chefkoch Mike Schwarzenbacher mit Andrea, Engelbert und Helga Kaufmann (Adler Schwarzenberg), Herbert Strahammer (Schulhaus) oder Alex Keckeis mit Bianca Mangold (Torggel), Mary Spiegel oder Helga Peter (Altes Gericht) zum Workshop mit den Starwinzern Paul Achs, Ernst Triebaumer und Roland Velich ins Lokal von Haubenkoch Florian Mairitsch und Sabine Schwarzenbacher geladen.

Ärzte und Weinkenner
Den Workshop samt Dinner hatten die Lokalbetreiber im Teamwork mit Uli Berthold und Sommelier Johannes Einzensberger (Stangl) organisiert. Neben den Zahnärzten Wolfram Stark mit Helga Bischof sowie Harald Metzler mit Andrea, Herbert und Angelika Weber, Markus „Markise“ Berthold mit Steuerberater Manfred Rümmele und Susanne, Weinkennerin Helga Frey, Siegi Stocker mit Karin, Peter „Holzi“ Martin mit Nini, Stefan und Andrea Kopf, Reinhard und Zitta Wirt, Barbara Häfele, Gerhard und Mariette Vonach mit Elke Brüstle ließen sich auch Gabi Staffler, Peter und Brigitte Anleitner, Michael Fink und Claus Steurer Leckerbissen wie Forellen-Variationen, Blutwurstravioli oder Rindsbackerl schmecken.

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